English Version
Сорс Александр Яковлев
АКТЕРЫ
Александр Яковлев

Образование - Горьковское театральное училище

Фильмография:
Вий (2009)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Сибирский цирюльник (1999)
Один шанс на двоих (1997, реж. Патрис Лекон)
Заложница (1990)
Десять лет без права переписки (1990)
Медный ангел (1984)
Приказано взять живым (1983)
Возвращение резидента (1982)
Транссибирский экспресс (1977)
Раба любви (1975)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Сорс:
Из досье гуманитарных организаций: Сорс, Алекс
1948 года рождения
Место рождения: Соединенные Штаты Америки, Сан-Франциско (Калифорния)
Председатель международного благотворительного фонда имени Сорса
Глава миротворческой организации «Мир на Востоке»
Автор международной программы по развитию демократической культуры в развивающихся странах

Из досье спецслужб:
Прошел путь от миротворца в Афганистане до кукловода, держащего в своих руках нити международного наркотрафика. Полиглот. Интеллектуал. Человек ниоткуда. Жесток и бескомпромиссен.

Александр Яковлев: - «Вот Вы, например, могли бы распространять наркотики, зная, что за этим стоит смерть, боль, страдание? Человек, перешедший эту нравственную черту, очень цинично смотрит на мир… Ну и что? Смерть… Своя, чужая! Ему это уже неважно». .

вернуться
Новости О фильме Создатели Съемка Галерея Саундтрек
Cъемочная группа
Галерея
Далее
© Компания RFG (Russian Film Group)