English Version
Жена Вершинина Виктория Толстоганова
АКТЕРЫ
Виктория Толстоганова

Образование - Российская академия театрального искусства (ГИТИС);
ВГИК им. Герасимова

Фильмография:
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Побег (2005)
Московская сага (сериал) (2004)
На безымянной высоте (2003)
Гололед (2003)
Дневник камикадзе (2002)
Антикиллер (2002)
Раскаленная суббота (2002)
Лунные поляны (2002)

Жена Вершинина:
Она могла бы стать любимой женой, если бы не работа ее мужа. Она могла бы быть любящей матерью, если бы… не все та же работа все того же мужа. Семейное счастье ей заменили наркотики, пристрастив к которым, у нее отобрали все, кроме бессмысленных иллюзий. А ведь ее жизнь могла бы сложиться совсем иначе, если бы не несчастный случай, произошедший с ней… из-за работы ее мужа.

Виктория Толстоганова: «Не обязательно только роль наркомана может быть поводом для тяжелой психологической сцены. Есть еще много ролей, которые тоже отбирают столько же сил. Но здесь очень большое значение имело еще и физическое состояние, потому что наркомания, как я понимаю, непосредственно связана с физикой… С ломками… И это было тяжело. Но Олег в этом был большим помощником, потому что он не давал мне расслабляться, и сделал все, чтобы эти съемочные дни были у меня достаточно тяжелые. Чему я очень благодарна, потому что в конце каждого съемочного дня у меня было удовлетворение, а это для съемок очень важно. Ведь когда после съемок есть ощущение, что что-то произошло, что-то сделано, когда чувствуется страшная усталость – это приятно. А усталость была...»

вернуться
Новости О фильме Создатели Съемка Галерея Саундтрек
Cъемочная группа
Галерея
Далее
© Компания RFG (Russian Film Group)