English Version
Седой Игорь Кашинцев
АКТЕРЫ
Игорь Кашинцев

Образование - Школа-студия МХАТ

Фильмография:
Народный артист России

Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Леди на день (2001)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
Американский дедушка (1993)
Десять лет без права переписки (1990)
Не будите спящую собаку (1991)
Дураки умирают по пятницам (1990)
Визит дамы (1989)
Потерялся слон (1984)

Седой:
Беспощадный преступник, беспощадность которого, правда, в последнее время проявляется все реже и реже. Он стар, страдает подагрой и геморроем и уже достаточно устал от своей криминальной жизни, а кроме того стал полностью бесправным в своей собственной империи.

Игорь Кашинцев:
«В какой-то момент этот человек говорит: «Я достиг всего, у меня есть самолеты, у меня есть остров… у меня есть всё, – но всё это мне не принадлежит. Я лично не могу пойти и купить машину… Я нищий!» И вот эта мысль мне очень понравилась, потому что, в конечном счете, сверхбогатство приводит к нищете духа, когда человек либо сходит с ума, либо, как сейчас при наших условиях и нашей конкуренции, его отстреливают… им всегда руководит страх. И вообще всяческое чрезмерное богатство, как правило, не приносит счастья».

вернуться
Новости О фильме Создатели Съемка Галерея Саундтрек
Cъемочная группа
Галерея
Далее
© Компания RFG (Russian Film Group)