English Version
Бердяев Александр Карпов
АКТЕРЫ
Александр Карпов

Образование - Театральный институт им. Щукина

Фильмография:
Вий (2009)
Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Личный номер (2005)
Сматывай удочки (2004)
Одни (короткий метр, 2003)
Участок (ТВ-сериал) (2003)
По ту сторону волков (ТВ-сериал) (2003)
Дом для богатых (1999)
Женщин обижать не рекомендуется (1998)
Сезон охоты (1994) и другие...

Бердяев:
Страх, давно и прочно поселившийся в душе этого человека, заставляет его совершать такие поступки и диктует ему такое поведение, что постороннему наблюдателю они показались бы, по крайней мере, абсурдными. Но в том-то и дело, что между ним и его Страхом, никого из посторонних давно уже нет: ни семьи, ни друзей, ни даже просто хороших знакомых. А однажды его уже убили, но об этом он тоже не любит говорить – это его тайна.

вернуться
Новости О фильме Создатели Съемка Галерея Саундтрек
Cъемочная группа
Галерея
Далее
© Компания RFG (Russian Film Group)